Как одеваться с фигурой песочные часы

  • 19 мая 2020

Тип женской фигуры “Песочные часы” или же “тип Х” характеризуется тем, что имеет достаточно выразительные бедра и грудь, которые обладают идентичной шириной, также отличительной чертой является тоненькая талия. Такая гармоничность сделала девушек практически эталоном красоты и сексуальности 19 столетия. Однако, чтобы выгодно подчеркнуть все преимущества своей фигуры, а также скрыть возможные ее недостатки, необходимо научиться правильно выбирать базовые вещи гардероба. Именно по этой причине, мы решили разобраться в том, как правильно расставлять акценты для типа фигуры “Песочные часы”. После этого, вы сможете смело переходить к процессу выбора и приобретения идеального наряда для полных дам в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем качественную одежду, доступные цены, большой ассортимент и оперативную доставку заказа в Москву, СПб и другие города России.

Идеальный гардероб

Нужно понимать, что худых женщин с типом фигуры “Песочные часы” практически не бывает. Поэтому важно подчеркнуть красоту и мягкость форм, женственность изгибов, а также умело скрыть возможную полноту, не закрывая при этом все прелести.

Тип фигуры песочные часы

Силуэты в образах

Сразу стоит отказаться от мешковатых и бесформенных вещей, которые могут сделать образ не просто неинтересным, а большим и объемным. Рекомендуется выбирать такие силуэты:

  • Прилегающие вещи идеально подходят для худеньких женщин, однако, если, к примеру, прилегающее платье будет иметь пышный подол, то наряд подойдет и для полных девушек.
  • Приталенные фасоны подходят для женщин с типом фигуры “Песочные часы”, так как позволяют облегать тело, но не обтягивать.
  • Полуприлегающие силуэты - наиболее оптимальный вариант, так как подразумевает мягкое и легкое прилегание по базовым обхватам тела, а также небольшое расширение к низу. Такой вариант разрешает повторять изгибы, но не слишком явно, то есть показывает все прелести, но скрывает недостатки.

Оптимальные длины

Одежда для фигуры песочные часы

Естественная красота и женственность женщин с типом фигуры “Песочные часы” ни в коем случае не должны испортиться неверно подобранными вещами. При выборе оптимального выбора длины в одежде, важно понимать, что у “песочных часов” главная точка фокуса — это талия, поэтому все наряды должны ставить на ней акцент. Также важно открывать ноги и выгодно их показывать, поэтому откажитесь от макси. В частности, это касается девушек маленького роста, так как удлиненные наряды сделают силуэт еще более маленьким и невзрачным.

Основным элементом гардероба женщин с типом фигуры “Песочные часы” считается платье. Лучше всего подойдут фасоны с длиной до колен. Если говорить о плечевых товарах (топы, блузы, пиджаки), то не стоит выбирать вариации с длиной ниже середины бедра. В противном случае такой выбор может создать в области бедер лишний объем.

Брюки могут быть любой длины, их выбор зависит напрямую от фасона. Например, классические брюки - до середины каблучка, зауженные к низу - до наиболее тонкого места на щиколотке.

Фасоны и образы

При незначительной полноте можно позволить себе подобрать и носить одежду самого разного кроя, стиля и фасона: приталенные, обтягивающее модели, фасоны с глубоким декольте, рюшечками и драпировкой и так далее. Полным женщинам с типом фигуры “Песочные часы” лучше всего носить одежду с вертикальными узорами, которые удлиняют фигуру, расклешенные брюки, юбки и пальто.

Как одеваться с фигурой песочные часы

Среди самых подходящий фасонов платьев стоит отметить:

  • стильный футляр;
  • вариации с завышенной талией;
  • на запах;
  • модели с баской;
  • модные фасоны “нью лук”.

Плечевые вещи лучше выбирать с V-подобным вырезом, воротником вида “халтер. Среди моделей юбок особого внимания заслуживают стильные трапециевидные вариации, модные солнце и карандаш. Наиболее подходящими для женщин с типом фигуры “Песочные часы” являются прямые, укороченные расклешенные и зауженные к низу брюки, классические спортивные штаны и др.

Таким образом, становится ясно, как правильно расставить акценты в одежде для женщин с типом фигуры “Песочные часы”. Теперь вы без проблем сможете выбрать и купить идеальные базовые вещи для своего гардероба под своей рост и комплектацию в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем обширный ассортимент комплектов одежды, платьев, брюк, топов, блуз и пальто для полных женщин, отменное качество продукции, доступные цены и недорогую доставку заказа прямо на дом в Москву, СПб и другие области России.