• Желание всегда быть на высоте и ловить на себе восхищенные взгляды окружающих принуждает женщин экспериментировать с образами и стилем. Подобрать для себя базовый гардероб на осень не так уж и просто . Необходимо придерживаться не только модных тенденций, но еще и ориентироваться на свой возраст, тип фигуры, цветотип и другие важные параметры.
  • Практически каждая женщина желает при любых обстоятельствах выглядеть красиво и стильно. Для этого девушки учатся подбирать гардероб под свою фигуру и цветотип. Однако, также стоит помнить, как правильно сочетать макияж и одежду, ведь иногда даже цвет помады может полностью “убить” образ . Именно по этой причине мы решили рассказать читательницам, как сочетать одежду с макияжем, в частности и с губной помадой.
  • Ремни представляют собой достаточно важные аксессуары, которые позволяют женщинам создать привлекательный образ, а иногда даже помогают сформировать собственный стиль. Ремень может сочетаться с разными вещами, начиная от верхней одежды, и заканчивая брюками, платьями и футболками . Чтобы выбрать самый подходящий ремень, который дополнит образ и сделает вас более интересной и красивой, стоит придерживаться некоторых правил, о каких мы и расскажем.
  • Несмотря на то, что в мире моды на сегодняшний день царит свобода выбора, важно понимать, что некоторые вещи в одном образе сочетать нельзя. Это не является табу, но все-таки может выставить вас в неприятном свете. Не надо в гонке за практичностью и комфортом, или же оригинальностью и стремлением выделиться из серой массы, забывать о чувстве стиля и элегантности. Именно поэтому мы решили рассказать нашим читательницам, какую одежду нельзя сочетать.
  • Мода является отражением событий, которые происходят в обществе. Чтобы выглядеть красиво и интересно, необходимо научиться выбирать одежду в соответствии с современными тенденциями и направлениями. Однако, многие винтажные образы гармонично впишутся и в 2020 году, в частности это касается не таких уж далеких времен, например, модные наряды из 2010.
  • Практически каждая женщина мечтает всегда выглядеть привлекательной. Для этого необходимо научиться не только красиво краситься и уметь поддерживать опрятный внешний вид, но еще нужно правильно подбирать себе гардероб. Обычно, при выборе наряда, девушки придерживаются определенных модных тенденций и личного вкуса. Однако, кроме этого, также надо учитывать особенности телосложения и, конечно же, цветотип.
  • Любая женщина хочет чувствовать себя уверенной в своих силах и привлекательности, а для этого необходимо не только уметь краситься, но и правильно выбирать одежду под фигуру и стиль. Обычно, при выборе базовых вещей гардероба, все девушки опираются на специфику телосложения и личные предпочтения . Однако, помимо этого также надо учитывать цветотип, а многие барышни даже не понимают, что это такое. Именно по этой причине мы решили рассказать читательницам об особенностях цветотипа “Зима”.
  • Любая женщина хочет чувствовать себя максимально красивой и интересной, а для этого необходимо уметь подбирать себе гардероб. Обычно, все девушки отталкиваются от специфики телосложения и собственных вкусов, не учитывая личный цветотип. Но это достаточно серьезный аспект при подборе вещей, потому мы решили поведать читательницам о цветотипе “Лето”.
  • Каждая современная барышня желает быть привлекательной интересной, а для этого нужно уметь выбирать гардероб. Как правило, все женщины при выборе одежды опираются на особенности фигуры и личные предпочтения, не принимая во внимания свой цветотип. Однако, это очень важно, поэтому мы решили рассказать нашим читателям о цветотипе “Весна”. После этого вы сможете заглянуть в наш интернет-магазин EvaGraffova и купить идеальный наряд от 55 и выше размера.
  • Любой человек хочет выглядеть элегантно и стильно в любую погоду. Модельеры и дизайнеры, зная это, ежегодно предлагают нам новые модели, фасоны и расцветки одежды, в том числе и верхней. Если верить исключительно тенденциям моды, то можно насобирать целую гору вещей, которые будут согревать и радовать нас лишь один сезон. Именно по этой причине, важно учитывать не только новые веяния моды, но и собственный стиль.